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Impacto de los tratamientos por microondas y ultrasonidos sobre la funcionalidad de harinas sin gluten. Aplicación a la creación de estructuras en matrices panarias sin gluten (Ref: AGL2015-63849-C2-2-R). Financiado por MINECO/FEDER.
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Aplicación de ondas electromagnéticas a harinas sin gluten para la adecuación de su estructura y funcionalidad a las necesidades de la industria alimentaria. Desarrollo de productos de mejor calidad (Ref: VA072P17). Financiado por JCyL/FEDER.
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BREADforALL (Ref: 706102). European Comission H2020-MSCA-IF-2015 Action: MSCA-IF-EF-ST
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Mejora nutricional y funcional de panes sin gluten: adición de betaglucanos de diferentes orígenes y pesos moleculares atendiendo a las declaraciones de salud aprobadas por EFSA (Ref: AGL2012-35088). Financiado por MINECO/FEDER.
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Elaboración de pan sin gluten mediante incorporación de redes proteicas (exógenas) estructuradas y su incidencia sobre la digestibilidad del almidón (Ref: VA 252A12-2). Financiado por JCyL/FEDER.
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Estudio del alargamiento de la vida útil de panes aptos para celiacos mediante procesos de congelación (Ref: VA067A08). Financiado por JCyL/FEDER.